コメント

かおりん
足の浮腫で、毎日サイズって変わりますよね( >_<)
私も試着して買ったのに、翌日ブカブカでした(T_T)
つま先クッションは、違和感があり出来なく…靴下を2枚履きしました^^;
薄めの靴下なら、2枚履きしていて靴を脱いでも違和感なかったので(^^)
かおりん
足の浮腫で、毎日サイズって変わりますよね( >_<)
私も試着して買ったのに、翌日ブカブカでした(T_T)
つま先クッションは、違和感があり出来なく…靴下を2枚履きしました^^;
薄めの靴下なら、2枚履きしていて靴を脱いでも違和感なかったので(^^)
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスについて📸! 撮って欲しいショットがある時は、 撮影前に言えば撮ってもらえますか? お食い初めと節句の写真を撮りに行くのですが、「スタジオアリス 写真」で検索すると100のレターバナーを使っていた…
電子ピアノのおすすめについて。 先日ピアノを見に行きました。 カワイで習っていて、先生からは60鍵以上あればなんでもいい、まだ幼稚園だしキーボードとかでもいいんじゃないかな?と言われてます。 私自身は実家にア…
明らかこのまま行ったらぶつかるけど、相手は気づいてないで話に夢中だなって時に、ぶつかってくる人ってわざとですかね?💦 話してたのは申し訳ないけど、一瞬後ろ振り向いて話したタイミングぐらいでガンってぶつかられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
回答有難うございます!
靴下二枚履きですか!それは思いつきませんでした!横と高さは平気なのですがつま先から踵の縦幅が大きめですが靴下二枚履きでいけますかね?!デザインが好きなものだったのでどうにかして履きたいのでやってみます!
かおりん
縦なら私は、かかと側にクッション材入れます(^^)
靴屋さんにも楽天などにもありました(^^)あと、つま先クッションは、固い感じだったので…かかとクッションがない時は、靴下を丸めて輪ゴムで止めて入れても良いかなぁと思います(^^)合わなかったら、ごめんなさい( >_<)靴下なら、片方丸めてダメなら、両側丸めて調整がききます(^^)
私は違和感なく、大丈夫でした(*⌒▽⌒*)