コメント

退会ユーザー
①勤務時間、休みの希望
(残業はできない、時短希望、日・祝は必ず休みたい、など)
子供が病気の時などのサポートの有無(保育園から呼び出されたら、必ず帰らなきゃならないのか、
病児保育や、祖父母は頼れるのか)
②関わるスタッフの分は、皆さんに当たるようにお菓子持って行きました。(^◇^;)
休憩室に置いておきました💡
退会ユーザー
①勤務時間、休みの希望
(残業はできない、時短希望、日・祝は必ず休みたい、など)
子供が病気の時などのサポートの有無(保育園から呼び出されたら、必ず帰らなきゃならないのか、
病児保育や、祖父母は頼れるのか)
②関わるスタッフの分は、皆さんに当たるようにお菓子持って行きました。(^◇^;)
休憩室に置いておきました💡
「上司」に関する質問
パートなのに正社員と同じくらいの責任や業務量の方いませんか? 正社員で長く働いているのですが、今2人目の産休中です。 義両親が定年退職しているので急なお迎えや残業時などは 頼っていましたが、義両親も70歳にな…
パートなのに正社員と同じくらいの責任や業務量の方いませんか? 正社員で長く働いているのですが、今2人目の産休中です。 義両親が定年退職しているので急なお迎えや残業時などは 頼っていましたが、義両親も70歳にな…
仕事できない、信用ない、嘘つきで、生理的に受け付けない、もうほぼほぼ解雇じゃないかな?という人と週1で同じ空間で仕事をしないといけないのですが、どうやったら乗り切れますか? 仕事内容別ですけど、時々話しかけ…
お仕事人気の質問ランキング
はるまま
返信ありがとうございました❗
サポート体制伝えたほうが
よいですよね!急な休みが増えることをお願いしとく必要がありますよね。
やはり菓子折り持参したほうがよいですね!ありがとうございました‼️