BossBaby@💗☃️💛
チュチュベビーの月齢が関係ないクロスカットも使えますよ♪

ri
反対にNUKに母乳実感の乳首つけて使ってます!最初はNUKの乳首で飲めてましたが飲みやす過ぎて乳頭混乱を起こし、母乳相談室でおっぱいの練習してるうちに今度はNUKがすごく飲みにくそうになってました!両方使ってみて、母乳実感の方が形的に?飲みやすそうです!母乳実感の月例大きな乳首に変えるのはどうですか?
BossBaby@💗☃️💛
チュチュベビーの月齢が関係ないクロスカットも使えますよ♪
ri
反対にNUKに母乳実感の乳首つけて使ってます!最初はNUKの乳首で飲めてましたが飲みやす過ぎて乳頭混乱を起こし、母乳相談室でおっぱいの練習してるうちに今度はNUKがすごく飲みにくそうになってました!両方使ってみて、母乳実感の方が形的に?飲みやすそうです!母乳実感の月例大きな乳首に変えるのはどうですか?
「ピジョン」に関する質問
鼻水吸うのが下手すぎてぜんぜん吸えないです😭 教えてください🙇🏻♂️ ピジョンのシュッポットと、ちぼじを使っています。 一歳で、ズルズル言ってて鼻水は割とサラサラ系だと思います。 絶対鼻水があるのにぜんぜん吸え…
赤ちゃんのボディークリームのおすすめを教えてください!! できれば、高保湿で安価なものを、、、🥲 悩みはカサカサ肌と最近は汗疹です💦 今はアトピタを塗っています! 以前はPigeonのベビーローション、アロベビー、…
生まれてからずっとピジョンのボディソープですが 夏になると汗をたくさんかくので頭が汗臭くなるかなと 思うのですが子どものボディソープやシャンプーは 何を使ってますか? 薄毛ちゃんなのでシャンプーじゃなくてもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント