退会ユーザー
私は妊娠中は2人欲しいな〜と思っていましたが、あの壮絶な出産体験、復職を経て、毎日本当に忙しくもう1人で十分だわ。笑
と思いました💦
ある日、酔って仲良ししかけたらその一回で妊娠しまして。
今、可愛くて可愛くて2人目いつにするか問題や、2人目の子を手をかけてあげられないかもしれない心配なんてどうでも良かったです😵
退会ユーザー
私は妊娠中は2人欲しいな〜と思っていましたが、あの壮絶な出産体験、復職を経て、毎日本当に忙しくもう1人で十分だわ。笑
と思いました💦
ある日、酔って仲良ししかけたらその一回で妊娠しまして。
今、可愛くて可愛くて2人目いつにするか問題や、2人目の子を手をかけてあげられないかもしれない心配なんてどうでも良かったです😵
「2人目」に関する質問
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので、まだ職場には伝えていません。 1週間ほど前に出血が5日ほど続…
思考がぐるぐると回って前に進めません 妊活うつってやつなんでしょうか ストレスが不妊につながるって見るとストレスになります 1人目がうまくいきすぎて正直妊活なめてました まだいいやとタカを括ってましたが、 周…
4年目にして同居のストレスがまた増してきた。毎日毎日息子に手のひらサイズのおもちゃを買い与える義母。そりゃあ喜ぶよね。でもね、自分で選んだ物でもないからすぐ飽きるのよ。どんどんおもちゃが溢れて、それを整理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント