※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン太
お出かけ

3月2日のルパレンパトレンショーに参加する方はいませんか。パパなしで行く方がいれば、一緒に行きたいです。

3月2日 ルパレンパトレンショーIN後楽園

行く方おりませんか〜?💗
パパなし参加の方いましたら、一緒に行きませんか?🤩

コメント

!!(; ・`д・´)質問とは関係ないのですが先週行きました!!スッゴク楽しかったですよ!!(≧▽≦)
ヒーローなりきり写真館良かったですよ\(^-^)/

• ゴン太

ゴン太

ホントですかー‼️
    写真バンバン撮ろうと思います🤳笑

• 2月27日
  • ゴン太

ゴン太

ほうほう🤔たくさんの良い情報ありがとうございます‼️
    写真のキーホルダーは魅力的💓絶対やろうと思います(^_^)
    応援木札、、名前だけだと絶対買っちゃうー笑 値段高いのにペラペラな木って💦それは残念...
    チケット代も高いのに物販代も高いから本当親は苦労しますよねー笑💦

• 2月27日
  • ゴン太

ゴン太

女の子でもヒーローショー楽しめるんですね☆うち女の子いないから新鮮だなぁ🌟
    クレープ‼️最高‼️絶対食べますありがとうございます(^ω^)シールももらえるんですね〜♪どっか適当なとこに貼られて秒でシールなくなりそう。。笑

• 2月27日

退会ユーザー

本編見てたら、笑えるところが、かなりありましたし、ヒーローなりきり写真館では写真撮ったのをキーホルダーにしてくれますよ!(^ー^)
    あと、アトラクションズの中にくまさんのカステラありましたよ!(≧▽≦)
    応援木札ってのがあって、買いましたが、結構な値段するんですがペラペラな木でした(*_*)💦

• 2月27日

退会ユーザー

私、娘が3歳の時から連れていってヒーローなりきり写真館撮ってもらっているので成長のいい記念になりますよ!(≧▽≦)マリオンクレープってお店でフルーツたっぷりのクレープ頼むとルパパトのシールもらえるみたいですよ!(^ー^)

• 2月27日

三年前撮ったのですが、こんな感じですよ!(^ー^)服の上から衣装着ます‼️((*^^*)着れるのが身長110センチまでのお子さんみたいです!娘は、現在107センチなのでそろそろ終わりです(^o^;)
ちなみに、シールはオリジナルの物ではなくよくあるごほうびシールです!(^o^)
くまさんのカステラは、お子さん連れで行くとなんと2~3個ほどおまけしてくれます!
土日なので、アトラクションズで他にもなにかしらイベントやってますよ!先週の時は、カルピスのイベントしてました!あっ、そうそう!!CM でやってたルパパトデザインのリポビタンDが五歳からですが試供品配ってました!
エックスがいないルパパトのデザインのクッキーが1袋700円、公式ガイドパンフレットが500円、ルパパトデザインのポップコーンバケットも売ってますよ!

• ゴン太

ゴン太

えー!凄い凄い👐
    キーホルダー可愛いですね💕
    そうか、衣装小さめなんですね!うちはまだ90センチ代ですが来年は難しいきなぁ💦
    おお!カステラに素敵なサービスが!必ず行きます〜😍

• 2月27日