コメント
退会ユーザー
着なさそうな服は、メルカリで売りました!ヒールは、何足かは残してあります^_^
♡♡♡ 🌹
私もスカートや高さのあるパンプス
大量にあったので
処分しました😂
-
こぶーこ
ありがとうございます!
少しはとってますか?
もう思い切って処分しようか、、
すべて綺麗なものではないので売れないものもありそうですが捨てるのはもったいないきも…- 2月27日
-
♡♡♡ 🌹
多少はのこしてあります😌- 2月27日
jasmine
ヒールは2~3足だけ残して捨てました!結局履いてないですけど笑
服類も少し減らして捨ててあと増やす予定ないのでそのままです!
-
こぶーこ
2人目も欲しいと思ってるのでヒールの靴も2つあれば十分ですよね!きっと履かない気がしますし、履くとしてもその頃にはまた流行りの形がありそうですもんね!
ありがとうございます!- 2月27日
mamma
いらないと思ったものは捨てたりしました!
でも、お気に入りのヒール靴は、とりあえず実家に置いてあります😂また履きたくなると思って…
保留です!笑
-
こぶーこ
そうなんです、履きたくなるかも?なんて思ってしまって 笑
でもこれから赤ちゃんの物が増えるし思い切って処分しようと思います!ありがとうございます!- 2月27日
あーちゃん
産後お仕事はされる予定でしょうか?
私は会社員で復職したので、きれいめなスカートやヒールはとっておきました😊
もし専業ママさんになられるのでしたら、ヒールやミニスカートは動きにくいので、私なら捨てちゃいます💦
-
こぶーこ
子供が1歳になったら仕事をしようと思いますがオフィス系ではないのでおそらく使わなさそうな気もします💦
年齢的にも31ですし、スカートも短いものは処分しようと思います!ありがとうございます!- 2月27日
こぶーこ
ありがとうございます!
ちょっとは取ってあるんですね!
ママになると着るものも変わりそうですよね!