子育て・グッズ 子供が風邪をひいて、食事中に咳き込み吐きがちです。水分多めの食事が… 子供が風邪をひいて、食事中に咳き込み吐きがちです。 水分多めの食事がいいのかな?と思い、りんごを擦ったものに豆腐をつぶして混ぜて食べさせたり、ミルクに野菜フレークを溶かして食べさせたりしています。 他に吐きにくい食べ物やレシピを教えて頂きたいです。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ミルク 食事 レシピ 食べ物 りんご 野菜 ぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 絆 数日前高熱だして嘔吐しました😱 なので熱々ご飯をお水でふやかして 鮭フレーク入れてお粥っぽくしました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント