コメント
☆krn☆
え?八戸にアンパンマンミュージカルが来るんですか?😳
行きたいです笑
まぁ
えっ!?
アンパンマンミュージカルですか?
八戸市にはめったに来ませんね💦
ガラピコは来月きますが★
初めて泣きがします(*^^*)
-
まぁ
初めてな気がします!でした💦
打ち間違えすいません💦- 2月27日
-
むちこ
ガラピコもちょっとだけ気になりましたけど、まだ興味なさそうなのでもう少し先ですね笑
滅多に来ないならせっかくだから行ってみようかなと思います😊✨- 2月27日
がち
あんぱんマンは毎年青森市内は2月にあります。が八戸市内ははじめて?だと思います。去年はトミか、トーマスがありましたなイマイチでした。
-
むちこ
青森市だと毎年あるんですね✨
この時期に行くのは大変ですけど笑
やっぱり青森市だといろんなのが来るんですね👀✨- 2月27日
-
がち
ママさんたちがアンケートでおかあさんと一緒にきてほしいとか書いてもらえると半年ごとに六戸、六ケ所みたいにきてもらえます。
ぜひ、アンケートは大事な声なのでなるべくなんでもいいのでかくと夢な実現化します- 2月27日
-
がち
さっき、ネットで調べたら昨年もあんぱんマンミュージカルは開催したようでした。
- 2月27日
-
むちこ
アンケートなんてあるんですか!
実現する可能性があるなら積極的に書いた方がいいですね✨
わざわざ調べていただいてありがとうございます😊
去年今年と続いているならまたすぐに機会はありそうですね😆- 2月27日
退会ユーザー
八戸ではないのですが...
先週末青森で開催されたアンパンマンミュージカルに行ってきました。
お話が理解できる2、3歳〜の方がより楽しめるとは思いますが、歌とダンスがたくさんだし、前の方の通路側の席だとキャラクターが降りて来てくれたりして、小さいお子様でも楽しめると思います。
息子のアンパンマン好きに普段洗脳されているからか5ヶ月の娘でも最後まで泣かずにニコニコしながら見れました。
もし、今年は...というのであれば青森だとほぼ毎年やるみたいですよ。
-
むちこ
青森は毎年あるんですね✨
じっとしていられるか、泣かないかが心配ですけど楽しめるなら行く価値はありそうですね😊- 2月27日
-
退会ユーザー
歌のところは踊っている子ども達もいたし、途中で怖くて泣いちゃってる子もしたので、全然問題ないと思いますよ( ^ω^ )
- 2月27日
-
むちこ
やっぱり周りも同じような状況ですよね笑
ある程度は覚悟しておけば大丈夫ですかね🙆♀️✨- 2月27日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!
公演中は撮影禁止、飲食禁止で、ビデオカメラ、デジカメ等は必要なく、途中休憩の15分しか飲食出来ないので子どものおやつも最小限にして荷物減らしたほうが楽です。
荷物置くとこも無いし、どうしても泣いたり飽きちゃったら荷物も持って抱き上げなきゃいけないと思うので...。- 2月27日
-
むちこ
そうなんですか!👀
出来るだけ車に置いて身軽な状態で入った方が良さそうですね🤔
貴重な情報をありがとうございます✨✨- 2月27日
退会ユーザー
気になったので
調べちゃいました。笑
こないだの青森市に来たアンパンマン
行けなかったので八戸なら
近いし行こうかな、、☺️
-
むちこ
まだご存じない方が結構いらっしゃったみたいで広められて良かったです笑
私も八戸なら近い方なので行こうかと思います😊✨- 2月27日
こころ
2年前にも八戸でアンパンマンミュージカルやりましたよ☺
2歳前でしたが楽しめました💡
-
むちこ
2年くらいの周期なら次行ったらバッチリ楽しめそうですよね✨
2歳前でも楽しめるなら今回行ってみようかなと思います😊- 2月27日
めーぐ
こんにちは!わたしも2、3年前に公会堂に来たとき行きました!アンパンマンが吊り上げられて飛んでたような、、
他にも、これも2年ほど前ですが南郷にアンパンマンの交通安全教室?みたいなのが来たこともありますよ^^
今回行ってもきっと楽しめますよ♪わたしも申し込もうかな😋
-
むちこ
各地に結構来ているんですね👀✨
飛んでくるアンパンマン見てみたいです😂
ぜひ行きましょう✨✨- 2月27日
さあママ
確か、いつもアンパンマン来たりしてるイメージあります☺🔅毎年でなくても、2年毎とか🔅
そゆ記憶あります!以前も、アンパンマン来ましたよ😋うちも、保育園からのお知らせきて、前売り券買おうと考えてた所でした☺
ケロポンズも来たことありますよね☺
-
むちこ
定期的に来ているんですね😊
今回も行って次も行こうかな😆✨
ケロポンズは知らなかったです👀
この前ケロポンズの動画見せたらあまり興味なさそうでした😂- 2月27日
ぷにたま
教えてください!💦前売り券はどこで買えますか??🙄
-
むちこ
ヨレヨレですけどチラシ撮ったので参考にしてください(^^)
- 2月27日
-
ぷにたま
ありがとうございます!✨
- 2月27日
むちこ
6月9日にあるみたいで保育園からチラシをもらいました(^^)
3月9日から前売りが始まるみたいなので行くなら早めに買わないとですよね(´⊙ω⊙`)笑
☆krn☆
3/9ですか!!
要チェックですね😳
情報ありがとうございます★
むちこ
いいお知らせができて良かったです(^^)