コメント
m
膝掛けを使ってます!
ひー
自分の上着を着る前に抱っこ紐をつけて、子どもごと上着で覆ってます!
タイトめな上着だと難しいかもですが、ダウンとかだったら子どももすっぽり入るのでお互い暖かいです☺️
-
きなこ
なるほど!それは思いつかなかったです!やってみます!ありがとうございます!
- 3月4日
m
膝掛けを使ってます!
ひー
自分の上着を着る前に抱っこ紐をつけて、子どもごと上着で覆ってます!
タイトめな上着だと難しいかもですが、ダウンとかだったら子どももすっぽり入るのでお互い暖かいです☺️
きなこ
なるほど!それは思いつかなかったです!やってみます!ありがとうございます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月くらいで長く寝るようになったお子さん、オムツ替えはどうされていますか?💩が出た時はもちろんかえるのですが、おしっこだけの時は授乳のタイミングですか?3時間とかでオムツだけでもかえていますか?
色々試行錯誤しても、片乳で寝落ちしてしまいます... 生後1ヶ月8日です。 分泌過多なので3分で交代しようと止めるとそこでもう寝てしまったり、たまーーーに両方均等に飲む時もあるんですけど、これってもう少し月齢進む…
住んでいるマンションの工事がうるさすぎます。 赤ちゃんの耳に悪いのではないかと不安ですし、母の私がストレスでおかしくなりそうです。朝8~9時から17時まで作業をしています。まだ生後1ヶ月なので毎日外出するのは可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
膝掛けですね!ありがとうございます!