コメント
m
膝掛けを使ってます!
ひー
自分の上着を着る前に抱っこ紐をつけて、子どもごと上着で覆ってます!
タイトめな上着だと難しいかもですが、ダウンとかだったら子どももすっぽり入るのでお互い暖かいです☺️
-
きなこ
なるほど!それは思いつかなかったです!やってみます!ありがとうございます!
- 3月4日
m
膝掛けを使ってます!
ひー
自分の上着を着る前に抱っこ紐をつけて、子どもごと上着で覆ってます!
タイトめな上着だと難しいかもですが、ダウンとかだったら子どももすっぽり入るのでお互い暖かいです☺️
きなこ
なるほど!それは思いつかなかったです!やってみます!ありがとうございます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
生後1ヶ月になりたてです。 授乳について相談させてください。 生後2週間すぎあたりからありがたいことに完母でいけています。昨日1ヶ月検診を終え体重増加が良く、医師から夜間寝てるなら無理に起こさなくて良いけどまだ…
年末年始は遠方(車で10時間ほど)の実家に1週間弱、家族3人帰省をしています🚗 今までは、実の兄夫婦と独身の姉は実家の近く(車で1時間くらい)に住んでいるので、私たちが帰省するときは同じタイミングに2.3日帰省をして家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
膝掛けですね!ありがとうございます!