コメント
沙羅
一人目を永井さんで産みましたので、ちょっと前の情報ですが…。
パジャマは病院で準備してくれるので、とても楽でした。自分では下着や母乳が出るなら母乳パッド、悪露対策の生理用ナプキン、飲みもの、充電器、シャンプー等くらいでした。基本的には病院に何でもあるし、個室だったので居心地良かったです(笑)
出産、頑張ってくださいね‼
沙羅
一人目を永井さんで産みましたので、ちょっと前の情報ですが…。
パジャマは病院で準備してくれるので、とても楽でした。自分では下着や母乳が出るなら母乳パッド、悪露対策の生理用ナプキン、飲みもの、充電器、シャンプー等くらいでした。基本的には病院に何でもあるし、個室だったので居心地良かったです(笑)
出産、頑張ってくださいね‼
「出産準備」に関する質問
産休中の、上の子のこども園通園について教えてください🙇♀️ 上の子は、幼稚園がベースのこども園に通っており、 私の産休期間がちょうど夏休みの時期と重なります。 一応こども園なので 夏休み中の預かりはあるのですが…
哺乳瓶消毒について 3人目の出産準備をしているのですが、哺乳瓶消毒は今まで、レンジ消毒使ってました。 レンジはもう推奨されていないですよね ミルトンにした方がいいでしょうか? 買うならメルカリでと考えてます💦 …
入院中のパジャマ、楽天でワンピースタイプを探しているのですが、若干透けてしまうというレビューのものばかりでなかなかコレ!というのに出会えません。みんな入院中はある程度の透け感は気にせず過ごされているのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
有難うございます!