コメント
退会ユーザー
日曜日に5ヶ月になりました⑅︎◡̈︎*
上の子が走らせるトミカとプラレール
タオル・スーパーの袋で遊ぶのが好きみたいです⑅︎◡̈︎*
かしゃかしゃ鳴る布絵本とかですかね😆💓
とりあえず全部口に運びますが。笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じです😄💕
あとは喃語を真似して大袈裟に言い返すと笑いますね❗️
よく遊ぶおもちゃは羽がかしゃかしゃ鳴る鳥さん、ボタンを押すと音楽がなる犬の歯固めです🐶
音楽鳴る系はオムツ替えなど気をそらしたいときにも使えます😂✨
-
なつ
そうなんですか!私も真似してやってみます😆🌸
ボタンを押すと音楽がなる歯固めって見たことないような...🤔面白いですね〜〜!探してみます♩- 2月27日
みゆき
もうすぐ3月3日で五ヶ月になります✨
同じ感じです✨
オーボールはオモチャの中では毎日使ってても飽きないですかね
ギャン泣きの時は、音がなるビニールとかは好きなのでおむつケーキのビニール(ビニールの中でもカサカサなるビニール)触らせたりしてます
あと抱っこして鏡を一緒に見ると、鏡に写る私に笑って楽しそうです(^-^)
寝転がして赤ちゃんの手をそれぞれの足に握らせて左右に揺らすと喜びます✨
うちはベビージムは飽きるのが早いです☆昨日、ジャンパルーで遊ばせたらまだ使い方が分からずポカーンとしてました✨
寝転んでる赤ちゃんの横で犬が穴掘りするんですが、なぜかそれが一番大爆笑です🎵
たまに赤ちゃんのツボってなんなんだろうって笑えます( *´艸`)
なつ
動くものと音がなるものが好きなんですね〜〜♩ この間からビニール袋でかしゃかしゃ遊んでるので、かしゃかしゃの絵本買ってみます😌😔