※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめのはら
子育て・グッズ

一歳半のおもちゃおすすめ教えてください!何を買おうか、ありすぎて決められません💦ジャンル、大きさ、値段問わずです!

一歳半のおもちゃ
おすすめ教えてください!
何を買おうか、ありすぎて決められません💦
ジャンル、大きさ、値段問わずです!

コメント

かりな

車のミニカー私の娘喜びます😀
あと引越したらジャングルジム買おうと思ってます😄

• ゆめのはら

ゆめのはら

ミニカー、うちの娘も好きみたいです💞ジム憧れますよね…!😸😸✨

• 2月27日
みく

もうすぐ1歳4ヶ月の男の子で、アンパンマンの室内用の押してあげるタイプの乗り物は喜びます🙂
音楽もなるので喜んでます。
クッション性の坂?みたいなのも少し危ないので見てないといけないのと場所は取りますがハイハイで上がったり降りたりして遊んでました🙂

• ゆめのはら

ゆめのはら

手押し系はやはり喜ぶんですね❤️
    坂?見てみます!!

• 2月27日

うちは持ち手付きのパズル、ブロックでよく遊んでます☺️

• ゆめのはら

ゆめのはら

パズルとブロックは知育にもなりそうですね〜〜😸😸✨
    探してみます!

• 2月27日
ちはんる

もうすぐ1歳半になる娘は最近 アンパンマンのおしゃべりいっぱいことばずかん にハマってます😊💕
わたしが姪っ子のを実家から借りてきててまだ早いかな?っと思ったんですけど、動物の鳴き声とか言葉に反応してペンで何度もタッチしてます♩✨

• ゆめのはら

ゆめのはら

先日おもちゃ屋さんでみました!✨
    わたしもはやいかな、と思いましたが楽しめるんですね❤️

• 2月27日
  • ちはんる

ちはんる

最近ほぼ毎日夢中になってます❤️
    ことばの練習にもなって良いです👏

あと滑り台付きの小さめのジャングルジム?も借りて来てから4ヶ月間ぐらいほぼ毎日登ってます(*´ω`*)!

• 2月27日
  • ゆめのはら

ゆめのはら

言葉の練習、なりますよね💖知育?になりそうです!!
    ジャングルジム、うちの娘も体力あるので、楽しめそうです!検討します!!😸

• 2月28日
にゃー

男の子ですが、トミカ、トーマス、プラレール、トーマスの手押し車は気に入って遊んでます😊音のなる車とかも好きですよ😊

• ゆめのはら

ゆめのはら

やはり、車と電車系はテッパンですよね😸💞うちの子は女の子ですかミニカーでよく遊んでます!手押し車憧れです!!

• 2月27日
aaa

アンパンマンのジャングルジムを8ヶ月から使っててそろそろ2歳の今も大好きです💞長く使えてうちは買って正解でした👌

• ゆめのはら

ゆめのはら

ジャングルジム、いいですね❤️うちは賃貸で狭いので…😿でもなんとかしたら置けそうなので見てみます!✨

• 2月27日
  • aaa

aaa

うちは実家で間借りしてるので
    6畳の部屋に娘と2人で生活してるのでめちゃ狭いです😭でも折りたたみできるので使わない時は小さくしてしまってます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 2月27日
  • ゆめのはら

ゆめのはら

折りたたむのが面倒になりそうで躊躇してしまってました😸💦簡単に折りたためますか?

• 2月28日
  • aaa

aaa

結構簡単ですよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 2月28日