雑談・つぶやき 来年妊娠する予定で西松屋セールでベビー服買い込んでる人すごいな…うち… 来年妊娠する予定で西松屋セールでベビー服買い込んでる人すごいな… うちなんて来年のサイズが80か90かで悩んで買うの躊躇うくらいなのに笑 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ベビー服 妊娠 セール 西松屋 you(6歳) コメント cococo まだ見ぬ子どもの服を買ってるということですか!? 80か90かも結構難しい選択ですよね😣子どもに寄っては大きめな子もいますし... 2月27日 you そうみたいです! 茶色い服ばっかりでしたが😇 子どもがどれほど成長するか未知すぎて💦 小さくて着れないよりは、大きい方が着れる余地はあるからいいのかなぁ…と悩んでしまいます😂💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
そうみたいです!
茶色い服ばっかりでしたが😇
子どもがどれほど成長するか未知すぎて💦
小さくて着れないよりは、大きい方が着れる余地はあるからいいのかなぁ…と悩んでしまいます😂💦