雑談・つぶやき 質問ではないのですが、、、全前置胎盤の診断で32w頃から管理入院するこ… 質問ではないのですが、、、 全前置胎盤の診断で32w頃から管理入院することに決まりました💦 そこから出産後まで約2ヶ月程入院するのですが、今日になり全前置胎盤になってしまった自分が主人に申し訳なくて泣いてしまいました💦 全前置胎盤でなければ、管理入院することもなく高額な入院費もかからず主人に迷惑をかけることも無かったなって。 そんな私を支えてくれる主人が大好きです。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠32週目 入院費 出産後 主人 あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント