コメント

🧸
娘も熱出たり風邪引いたりで遅く受けましたが(それでも7ヶ月ぐらいでしたが)集団接種ですか?推奨期間過ぎてるので打つつもりなら早めに打ったほうがいいと思います…公費で受けれる期間も決まっているので😭
🧸
娘も熱出たり風邪引いたりで遅く受けましたが(それでも7ヶ月ぐらいでしたが)集団接種ですか?推奨期間過ぎてるので打つつもりなら早めに打ったほうがいいと思います…公費で受けれる期間も決まっているので😭
「予防接種」に関する質問
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
予防接種の副反応で子どもが熱出てるのに 旦那はバイクのツーリング🤣 行っていいとか行ってないのにいいって言った! って言い張るけど行かせてくれると思ってるから いいって言われたと勘違いしてるんだろうな〜 一言も…
今度インフルエンザの予防接種を予定しています。 フルミストが気になっているのですが、皆さん接種されましたか? 周りに感染する可能性もあるのかなと思ったのですが、接種後は、子どもたちはしばらくマスクさせた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
区役所での集団接種で明日いってきます!
1歳までなら受けれるのでぎりぎりです😭
回答ありがとうございます!
🧸
私も集団だったので日にち決まってるとしんどいですよね。熱でないといいですね!😢
あーちゃん
その日にかぎって熱を出してしまうので、月一しかない注射は毎回ドキドキです😭
早産児で体が少し弱いのかすぐ熱を出すのでいつもドキドキです😩
ありがとうございます🙏