雑談・つぶやき 今日は行くところほぼエレベーターが点検中や工事中などで使えなくて、… 今日は行くところほぼエレベーターが点検中や工事中などで使えなくて、ベビーカーだったわたしは大変だった。 だけど仕事中のサラリーマンや若い男性やマダムやおじさんや若い女性がベビーカーを運んでくれて助かりました。 しかしこんな毎回手伝いましょうかって聞いてくれて協力してくれるなんて、優しくて泣いた。 ありがとうございました。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ベビーカー 男 ままり コメント ひ🐰 素敵ですね☺️ こちらまで心が暖まりました。 2月27日 ままり コメントありがとうございます! 素敵な方ばかりでわたしなら出来ないなぁと、感動しました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
素敵な方ばかりでわたしなら出来ないなぁと、感動しました!