もりちゃん
こんばんは。
横浜店は分からないですが、溝の口のコートダジュールは座敷(not堀ごたつ)とかありました💡
調べてみてください~

もりちゃん
あと、パセラもフラットルームがあったはずです!
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!パセラとコートダジュール調べてみます😊
- 2月27日
-
もりちゃん
娘さんとのカラオケ、絶対楽しいですよ~~!✨
楽しんできてくださいね!☺️- 2月27日
-
ぱんまん
ありがとうございます😊
キッズルームのような部屋じゃなくても、座敷なら大丈夫ですかね??- 2月27日
-
もりちゃん
キッズルームだと 壁もスポンジマット?みたいなのが貼ってあるので、出来たら キッズルームを選択された方がいいですが 無かったです?
座敷でも、おもちゃ持参すれば大丈夫だと思いますが お子さんの性格次第ですよ😃- 2月27日
-
もりちゃん
ハマボールイアス店の写真見ました。
机を端に寄せて、お子さんのいる所にクッション?をマットみたいに引いたりすれば大丈夫だと思いますが…- 2月27日
-
ぱんまん
コートダジュール、近くだと武蔵小杉、日吉あたりにキッズルームありました!
楽しそうなキッズルームですね☺️
パセラも良さそうですが、テーブルに手が届くとイタズラされそうですね🤔- 2月27日
-
もりちゃん
駅的に日吉より小杉の方が子供に優しいですよ!
そこまで出てこれるなら、小杉にされるべきです😊😊- 2月27日
-
ぱんまん
武蔵小杉はファミリー多いですもんね😊住んでるのが東横線なので、武蔵小杉行ってみたいと思います😊
ちなみにカラオケ何時間がベストでしょうか😣??- 2月27日
-
もりちゃん
ですね!私は南武線なので、たまーに小杉使ってますが便利ですよね😊
初めてなら2とかじゃないですかね?
私は1歳ぐらいのときに3時間で娘と行きましたが、娘の知ってる曲少な過ぎて長く感じて辛かったのと娘の相手で体力めっちゃ持ってかれました!笑- 2月27日
-
ぱんまん
私もたまにグランツリーとかプラプラします😊
たしかにあやしながら歌うのめっちゃ体力いりますね…(笑)痩せそうです(笑)
娘の機嫌次第でしょうけど2時間くらいが妥当ですね🤔- 2月27日
-
もりちゃん
グランツリーで すれ違ってそうです😂😂😂
ゆんびさんの言ってるように お昼寝が怪しければフリータイムも手ですね💡
これで痩せればラッキーですw- 2月27日
-
ぱんまん
ほんとありえそうです😂笑
フリータイムありですね!
最近お昼寝抱っこ紐じゃないとあんまり寝ないので最悪おんぶしながら歌ってるかもです🤔笑- 2月27日

ゆんび
コートダジュールのファミリールームならフラットですし、ブロックとかあったり楽しいと思います🙆✨
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!
コートダジュール良さそうですね😊
ちなみに何時間ぐらいがベストでしょうか😣?- 2月27日
-
ゆんび
私はお昼時にランチコースのフリーで入ります!!お昼寝とか途中で帰った挟むだろうし好きな時に退室したいので😁💕- 2月27日
-
ぱんまん
ランチのフリーがあるんですね!
お昼寝するかもを考えたらフリーの方がお得になりそうですね🤔- 2月27日
-
ゆんび
プラス200円くらいで出来るはずです!
ご飯あげたり、こっちがご飯食べたり、お昼寝挟んだり~ってなると2.3時間あっという間で・・・😅子供がお昼寝した時は音量を2.3くらいにして好きなアーティストの本人映像見たりしました( ⋅ ̯⋅ )笑- 2月27日
-
ぱんまん
たしかにあっという間ですよね😂
いいですねそれ!笑
なんかワクワクしてきました笑- 2月27日
-
ゆんび
楽しんできてくださいね\(◡̈)/- 2月27日

ゆーみん
まねきねこ良く使います✨
横浜西口店は新しいけどキッズルームがありません😭
相鉄線の鶴ヶ峰駅前のまねきねこはキッズルームあって、店員さんは優しいです😄
私のバイト先のカラオケ店はキッズルームがないので💦
-
ぱんまん
まねきねこにもキッズルームあるんですね!- 2月27日

メメ
横浜駅ならパセラが良いかなと思いました😊
入り口でおもちゃも沢山貸してもらえますよ
-
ぱんまん
パセラ良さそうですね😊おもちゃ借りれるんですね!
コートダジュールもいいかなと思ったんですが距離的には横浜が1番近いので悩みます🤔- 2月27日

はじめてのママリ🔰
横浜駅ならパセラが綺麗だし、接客面でも良さげかな〜って感じです😊
私は横浜駅で見かけた事ないですがコートダジュールも綺麗だし、部屋もちゃんとしてるのでおすすめです❤️
逆に駅前とかのビックエコー、カラオケ館だと部屋自体狭く音漏れも結構激しめです😓
カラオケ店で働いてた時に親子の方よくいらっしゃいましたが、持ち込み可のところだったからなのか皆さんフリータイムでゆっくり楽しんでる方多かったです✨
-
ぱんまん
パセラ綺麗ですね☺️接客もいいんですね!それは大きいです!
コートダジュール横浜駅にはなさそうですね💦新横も近いんですが新横にはキッズルームないみたいで😣
ビッグエコーやカラ館はちょっと汚いイメージもありますね😣💦- 2月27日
コメント