コメント

退会ユーザー
うちの旦那も仕事なのでちゃんとしたお祝いはしないです( •́ .̫ •̀ )夜中まで仕事なので一緒にご飯も食べられません💦
上の子とひな祭りケーキでも作ろうかなと思ってます💦
退会ユーザー
うちの旦那も仕事なのでちゃんとしたお祝いはしないです( •́ .̫ •̀ )夜中まで仕事なので一緒にご飯も食べられません💦
上の子とひな祭りケーキでも作ろうかなと思ってます💦
「写真」に関する質問
幼稚園からカブトムシの幼虫を持ち帰って、夏休み中、育てるように言われました… 断りたい😭 虫が大嫌いです。 私からしたらカブトムシもGも同じです💦 図鑑の写真を見るのも嫌です。 洗濯物は完全室内干し、窓を開けな…
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
基礎体温が初めて低温期と高温期の差が0.2くらいしかないです…。排卵検査薬を今期から初めて使用しましたが陽性にならなかったです。これは無排卵の時の基礎体温でしょうか?排卵検査薬の写真も貼っておきます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
夜中まで仕事なんですね😢
仕方ないと思っても、初節句だとショックですよね!
ひな祭りケーキ作るなんていいじゃないですかー😍🌸
子供が大きくなればそうゆう楽しみもあるから、羨ましいです💓