ふみまま
全然違う業界でしたが、コールセンター勤務経験あるものです。
おそらく新学期前で繁忙時期なんでしょうね✏️
ひっきりなしに電話かかってきて、学校名、配送先、何のドリルを何冊、みたいなことをひたすら聞き取るのかなーと想像します🤔
ふみまま
全然違う業界でしたが、コールセンター勤務経験あるものです。
おそらく新学期前で繁忙時期なんでしょうね✏️
ひっきりなしに電話かかってきて、学校名、配送先、何のドリルを何冊、みたいなことをひたすら聞き取るのかなーと想像します🤔
「お仕事」に関する質問
夫年収900いかないくらいです。 小1と年中の子どもがいて転勤族で夫は出張も多く知りいもいないため、去年から短時間パートを始めました。子どもが幼稚園にいってる間のみです。月8〜9マンです。 ほかの方をみてると子ど…
簿記の資格を取って転職した方にお聞きしたいです。 別の資格を目指してましたが、求人を見ていたところ未経験でも募集が多かったのが簿記だったので気になっています。 そこで質問なのですが、簿記を取って総理関係の仕…
保育士資格を取得目指してる方、 保育士資格を保有してる方、教えて下さい🌸 高卒の場合、2年以上かつ2880以上の 実務経験が必要だと思いますが 保育園って資格ないとなかなか厳しいですよね…。 実務経験とは保育補助な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント