ふみまま
全然違う業界でしたが、コールセンター勤務経験あるものです。
おそらく新学期前で繁忙時期なんでしょうね✏️
ひっきりなしに電話かかってきて、学校名、配送先、何のドリルを何冊、みたいなことをひたすら聞き取るのかなーと想像します🤔
ふみまま
全然違う業界でしたが、コールセンター勤務経験あるものです。
おそらく新学期前で繁忙時期なんでしょうね✏️
ひっきりなしに電話かかってきて、学校名、配送先、何のドリルを何冊、みたいなことをひたすら聞き取るのかなーと想像します🤔
「お仕事」に関する質問
栄養士しています。 自分が正しいと思ってる60歳調理師がいます。 私が嫌なことを言われてその人に言い返しても、また何か言ってます。笑 私には言わなくても、他の調理師に言ってます。笑 この人には何言っても無駄だろ…
保育士です 今年度の 行事やその他諸々の役割分担が 決まったんですが 私の勤める園では 行事にかなり凝った仕掛けカードのような プログラムを子供一人一人 分担作業で作っています ( 園児数200人超え ) プログラム係に…
パートを転職する際に、履歴書になんで転職を決意したか志望理由に書いた方がいいですか? 志望動機を書く欄が小さくて、何を書くか迷っています。 保育士から保育士の転職なので、転職に至った理由もきちんと書いた方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント