※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お仕事

私はパートで正社員の一緒に仕事してる方は、移動されてきて、今のとこ…

私はパートで正社員の一緒に仕事してる方は、移動されてきて、今のところのやり方はまだわかってないようなところがあるので、うん?いいのかな?とおもうとこもあって、ここではこうした方がいいよ。と言った方がいいのかなと思いながら、私はパートだからそんな言われても困るかなと思って何も言ってません。元々指導とか出来ないタイプの人なんで、やんわりとしか注意できません。これは伝えた方がいいのかとにかく悩みます(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手を知ってるのはぽこさんなので言ってもいいと思いますが…!私だったら言ってもらえた方がありがたいです。

とはいえ職場の雰囲気もあると思うので、上司の方に相談してもいいかもしれませんね

• ぽこ

ぽこ

そうですね。やっぱり伝えます。
    上司にも相談したら、私の方から伝えてみてほしいと言われました。いい方悩みます😅

• 25分前