コメント
はじめてのママリ🔰
勝手を知ってるのはぽこさんなので言ってもいいと思いますが…!私だったら言ってもらえた方がありがたいです。
とはいえ職場の雰囲気もあると思うので、上司の方に相談してもいいかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
勝手を知ってるのはぽこさんなので言ってもいいと思いますが…!私だったら言ってもらえた方がありがたいです。
とはいえ職場の雰囲気もあると思うので、上司の方に相談してもいいかもしれませんね
「正社員」に関する質問
お金に余裕ないけどずっと洗礼受けすぎてつらそうな姿みてられないのと仕事の休み連絡嫌すぎて仕事辞めた方いますか、、 後悔してますか?😢 今通勤に1時間かけて正社員から復帰後5時間のパートで働いてます。優しい方が多…
お子さんが未就学児で転職を経験された方、どうやって新しい仕事を探しましたか? 今は正社員時短で9:00〜16:00で、急な休みにも対応できてリモートもOKなんですが、ストレスの積み重ねで少しお休みをしています。 同じ部…
保育園に全然受からなかった方、最終的にどうされましたか?🥲 いま連続育休で、もうすぐ第二子を出産予定です。激戦区なので上の子は保育園に入れず、またもうすぐ引越しも検討しているのですがそこもまた更に保活激戦区…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこ
そうですね。やっぱり伝えます。
上司にも相談したら、私の方から伝えてみてほしいと言われました。いい方悩みます😅