その他の疑問 保育料預金口座振替利用書の子供の名前の横に※コード って書く欄がある… 保育料預金口座振替利用書の子供の名前の横に ※コード って書く欄があるのですがなにかわかりますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 名前 保育料 ナッツ(7歳) コメント 退会ユーザー 児童コードでしょうか? 承諾通知か支給認定証の右上にあったような🤭 違ってたらごめんなさい! 2月27日 ナッツ それかもしれないです!! ありがとうございます‼️ 支給認定証って保育園の申し込みの時に出した書類ですよね💦 承諾通知もなくてどうしたらいいのでしょうか💦 2月27日 退会ユーザー 支給認定証は、 あなたが保育の必要性があることを認定します という通知だったので、 承諾でも不承諾でも郵送されてきていませんでしょうか? 自治体によって違うのでしょうか🥺 あ!それとも保育園の入園書類として出してしまったという事ですか?? それであれば区役所か保育園に問い合わせれば良いのでは無いでしょうか😊 なんとなくそこが空欄でもなんとかなりそうですけれども。 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
それかもしれないです!!
ありがとうございます‼️
支給認定証って保育園の申し込みの時に出した書類ですよね💦
承諾通知もなくてどうしたらいいのでしょうか💦
退会ユーザー
支給認定証は、
あなたが保育の必要性があることを認定します
という通知だったので、
承諾でも不承諾でも郵送されてきていませんでしょうか?
自治体によって違うのでしょうか🥺
あ!それとも保育園の入園書類として出してしまったという事ですか??
それであれば区役所か保育園に問い合わせれば良いのでは無いでしょうか😊
なんとなくそこが空欄でもなんとかなりそうですけれども。