※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで初めて悪い評価がついた場合、事務局に評価を消してもらうべきでしょうか。

メルカリ。商品にはじめて悪い評価がつきました。皆さんだったら、事務局に言って?評価消してもらいますか?商品が思ったより汚かったとのことで、、、

コメント

mamari

たしか評価を消してもらうのは無理だったような気がします🥲わたしも同じような内容で悪い評価がついたことありますが、99?100?件自分の良い評価が増えていくと自然と悪い評価が消えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん多くの利用者が居るのは分かっているのですが、、反省ですよね💦

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

商品の状態は人によって感じ方が違うので難しそうですね💦
以前「必要だから買ったけど高い!」と悪い評価されましたが、事務局に連絡したら変えてもらったことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは勝手な方でしたね。フリマサイトなんだから、期待しないで欲しいです。中古品に理解して欲しいです💧

• 6月24日
ママリ

私でしたら連絡しません。
色々な方がいるので仕方ないかなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね。悲しくなってしまいました💦💦

• 6月24日