※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
子育て・グッズ

粉ミルク何使われてますか?月にいくらかかりますか?出来ればメーカーもお願いします!

粉ミルク何使われてますか?月にいくらかかりますか?出来ればメーカーもお願いします!

コメント

るーちゃん

明治のほほえみ使っています!
1ヶ月に3〜4缶で、次に7000くらいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• るーちゃん

るーちゃん

すみません、月にです🙏

• 2月26日
  • ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

どこで買ってますか?
    4月から保育園に入るため完ミにしたので初めてのミルク育児です😊

• 2月26日
  • るーちゃん

るーちゃん

ココカラファインという薬局です!
    色んなところ見て回ったのですが、うちの近所ではそちらが一番安く品揃えも良かったのでいつもそこで買っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 2月27日
ikumi

完ミです(>_<)
はいはいを使ってますが今、180を1日5回で大体月に4缶計算で赤ちゃん本舗セールの時に3450×2です❗

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

はいはい安いですよね😊
    はいはいで便秘とかは特にありませんか? はいはいを飲んでくれるならそうしようかなと考えてるところです🤔

• 2月26日
  • ikumi

ikumi

うちは結構色んなミルク試したんですが作るときにすぐにとけるし、
    毎日うんちが出るのは、はいはいでした❗

• 2月27日