※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
その他の疑問

どうしたらいいかわからないので質問させてください。隣の奥さんが亡く…

どうしたらいいかわからないので質問させてください。隣の奥さんが亡くなったみたいです。たしかではないですがそこの子供から『お母さんガンで入院してるんだ』と聞いていて昨日から喪服の人が出入りをしているのでそうなのかと思っただけですが。うちが引っ越してきて2年ほどで、引っ越しの挨拶をしたくらいで旦那さんや奥さんとはあまり関わりなかったのですがそこの子とうちの子が遊ぶことが多いです。日曜日も元気に一緒に遊んでいたのでびっくりしてます。
この場合あいさつってどうしたらいいんでしょうか(>_<)そっとしといたほうがいいですよね。。

コメント

ミニママ

何も知らされて無いなら知られたくないのでしょうから知らない振りをしておいたほうが良いと思います。
落ち着いたら向こうから言ってくるかもしれないですし。

• さや

さや

そうですね。知らないふりしておきます。ありがとうございます!

• 2月26日