※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
その他の疑問

NHKの委託業者は、ジャージでピアスジャラシャラ付けて訪問来ますか?イ…

NHKの委託業者は、ジャージでピアスジャラシャラ付けて訪問来ますか?
インターホンで名刺見せてもくれず、ドアをガンガン叩き、ポストをガジャガジャして帰りました❗かなり恐怖すぎて、身体が震えましたm(_ _)m

コメント

おもち

そんな奇抜な服装見たことないです!アイパッドみたいなの持ってましたか?なんかNHKの依委託されてる人たち持ってますよね💦
わたしテレビ無いってゆっても何回もきます。。。怖い怖い

• かお

かお

iPadは見えなかったです。
    顔もほとんどみえず、
    怖くて警察に来てもらいましたm(_ _)m
    旦那は仕事で、子ども二人と震えてましたm(_ _)m

• 2月26日
  • おもち

おもち

警察来てくれたんですね😃ムービーとか、せめて音声を録画?しておくといいかもですね!
    そりゃ怖いですよー帰宅して玄関で靴脱いでる時にピンポンなった時背筋凍りましたもん
    あと、いきなりガチャってされたとき!インターホンすら押さずに!
    鍵掛けてなかったらと思うとほんと怖かったです。

• 2月26日
  • かお

かお

帰宅してすぐは怖いですねm(_ _)m
    私も明日から怖くてどうしたらいいのかm(_ _)m
    今回と同じ事があったら110番していいそうなので、旦那が帰ってくるまで子どもたちを守らないとならないのでなにかあったら電話しようと思います!

• 2月26日
  • おもち

おもち

そもそもNHK支払ってますか?支払ってるのに来てるなら確実に怪しいですよね💦
    どちらにせよNHKの委託もけっこう底辺?な人たちが働いてるから変な人多いらしいし気をつけてくださいね😓!!

• 2月26日
  • かお

かお

払ってませんm(_ _)m
    これを気に払う予定です。

• 2月26日

私の所に来るのはみんな、おじさんばかりです💦
NHKの方って、何かパッドみたいなものと首から名札?のようなものぶらさげてますよね(๑• - •`๑)

• かお

かお

チンピラ風な若い人でした。
    名刺も見せてくれないので、怪しかったです!

• 2月26日

退会ユーザー

確実に怪しいですね…。
    何もなくてよかったです(T ^ T)

これから、また来ないことを祈るばかりですね💦

• 2月26日
  • かお

かお

身体の震えがなかなかおさまらず、旦那には、録画しとけばいいんだ!!と、言われ、子どもも怖くて怯えてたので、それどころではなかったことを言いながら私、泣いちゃいました!

明日から怖くてどうしたらいいのかm(_ _)m
    来ないことを祈るばかりですm(_ _)m

• 2月26日
チキン🍗

私のところもおじさんだなぁ💦
でもYouTube見てる感じそういう人もいてもおかしくないと思いますよ😱
あの人たち変な人多いですから💦
警察呼んでくださいね💦

• かお

かお

YouTubeにものってるんですね!!

110番かけていいのかわからず、交番にかけて、警察官を手配してもらうのに時間がかかっちゃってー。
    私も身体が震えて、子どもたちも怖いと震えてましたm(_ _)m

• 2月26日