コメント
退会ユーザー
後期悪阻じゃないですか?😭
私も一度吐いてしまったら癖がついたようにゲーゲー吐いてました😭
めめ
自分はありませんでしたが後期つわりだと思います…
-
ひまわり
やはりそうなんですかね。。
もう悪阻は今回散々悩まされてきたのでホント勘弁です😰- 2月26日
退会ユーザー
後期悪阻じゃないですか?😭
私も一度吐いてしまったら癖がついたようにゲーゲー吐いてました😭
めめ
自分はありませんでしたが後期つわりだと思います…
ひまわり
やはりそうなんですかね。。
もう悪阻は今回散々悩まされてきたのでホント勘弁です😰
「お腹の張り」に関する質問
38週4日の初産です。 本日午前の健診で初めて内診グリグリしてもらいました。 その後1〜2時間くらいは出血があり しばらくしたら落ち着いたのですが、 今またどろっとした出血?がありました。 色味はどす黒いような色?…
妊娠14週0日です。おりもの減少、お腹の大きさも全然変わらず。なぜか便秘だったのにお通じも2日連続で出たり、 つわりもかなり減り妊娠症状が無くなっていってる気がして 心配です。自分の体重も全然増えてないですし。…
夜寝る時、仰向けになるとだいたいお腹が固くなるんですけど、皆さんどうですか??皮膚がひっぱられるというか、違和感があり寝にくいです。 横に向くと直る気がします、、これがお腹の張りってやつですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
やはり後期悪阻なんですかね💦
長かった悪阻の時期からやっと解放されたと思っていたんですが、また悪阻かと思うと気が病みます。。😞
ひまわり
同じなんですね😣
上の子は後期つわりなかったので、余計しんどく感じます(泣)
ひまわり
妊娠中の体調管理は本当に大変ですよね💦
お互い頑張りましょうね😅
退会ユーザー
同じくです😭
少しマシになったのにまた吐き気が出て来て病んでます😵笑
退会ユーザー
私も上の子の時なかったです😳
こればっかりは耐えるしかないのかなって感じです😭