ひなの
完母なのでスーツにしました\( ¨̮ )/♡
ひなみうた
ネイビーのワンピースでした^ ^
腰に共布のリボンモチーフが付いたベルトとパールのネックレスをしました!
an3chi
どうしても着物着たくて着ましたが、結果母乳が漏れてちょっと汚しちゃいました(ーー;)
0626♪
主人はスーツ、私はワンピースで行きました!両家の両親も父親はスーツで母親も洋装でした(^ ^)
着物の方も何人かは見かけましたが、完母だと結構しんどいかもしれないです(>_<)
私が行ったところは洋装の方が多かったですよ!
らり
母乳だったんでスーツでした!
もちゃ子
私自身は、ツーピースで旦那はスーツでした。
ベビちゃんは、白いベビードレスにしました。
私と旦那の両親は、寒くないように母達がスーツの上下に中はタートルネックの服、父達は、ジャージやGパンにシャツとラフな格好にしました。
自分たちはちょっとかっちり目、
親達は、楽に気を使わない感じで動きやすくしてもらいました。
他にきてた方は、着物、スーツ、ワンピースの方もいたし
赤ちゃんはフリフリシフォンドレスって感じのものを着てた方もいました。
るみりママ♡
9月だったので、ネイビーの授乳口がついているワンピースでしたぁ。
ろみぞう
入園式にも使えるようにスーツにしました!
a1mi
完母だったので、授乳口付きのネイビーのワンピースを着ました(^^)
おかげで写真撮影の待ち時間等もスムーズに授乳することができました!
息子は白いベビードレスでしたが、途中でうんちが漏れてしまい、結局柄物のツーウェイドレスになりました(^◇^;)
ちなみに、主人と義父はスーツ、義母と母もツーピースやワンピースでした(^^)
本当は着物を着たかったですが、着物は七五三に着られたらいいなと思っています♪
なこここ
初めての子どもで
混合だったので
着物にしました⊂( ˆoˆ )⊃
コメント