しんどい気持ち悪いムカムカとダラダラ続く辛いツワリor究極に痛いけど1〜2日で終わるお産と、どっちがマシですか?
しんどい気持ち悪いムカムカとダラダラ続く辛いツワリor究極に痛いけど1〜2日で終わるお産と、どっちがマシですか?
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1~2日で終わるお産です😭
SSY
お産の方がマシでした😭
痛いですけど何ヶ月も続くつわりに比べたらすぐ終わりますし🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
つわり耐えれたしお産も耐えれる!と自信になります笑- 2月26日
あや
お産はほぼ1日がかりで死ぬほど辛かったですが、つわりは終わりが見えないので、つわりの方が辛かったです😭
-
ママリ
みなさん、やはりつわりのが辛そうですね!
私もツワリ乗り越えたし、お産怖いけど大丈夫と思えました笑- 2月26日
はじめてのママリ⭐︎
出産直後は痛すぎて2度と産むかと思ったくらいでしたが、今から考えてもう1人欲しいとなったら、安定期までの毎日の気持ち悪さをまた経験すると思う方が気分が落ちます…
分娩は数時間だけなので数時間我慢すればと思うようになってきました😅
-
ママリ
なるほど!
つわりの辛さは地味ですもんね💦
頑張ってお産乗り切ります💦- 2月26日
ぽんきち
1人目、45時間かかりましたが、お産の方が楽だと言い切れます!
-
ママリ
結構お時間かかったんですね!
それでもお産のがマシだと思えるんですね!
お産怖くてたまらないけど、ツワリ乗り切ったし大丈夫と言い聞かせます!(^ ^)- 2月26日
むーちゅん
余裕でお産です!
終わりに向かってあとは頑張るのみ!!って感じですからね、、
何ヶ月も続く悪阻はなによりも辛いです。。
-
ママリ
皆さん見事にお産がマシですね!!
ツワリ乗り切ったんだし、お産もいける!と言い聞かせて頑張ります(^ ^)- 2月27日
ママリ
ありがとうございます😊
なぜか安心しました笑