家事・料理 離乳食で生後7か月からあげられる食材教えてください。冷凍保存の可否も… 離乳食で生後7か月からあげられる食材教えてください。 冷凍保存の可否も教えてほしいです。 よろしくおねがいします(>人<) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 パピコ(6歳) コメント ひっつきもっつき 離乳食のアプリありますよー🌟 食べた食材チェックしたりもできるので、わかりますいです☺️⭕️ ほとんど冷凍できます、できないのは豆腐とかヨーグルトとかでしょうか😊 2月26日 パピコ アプリみてみます☺️ ほとんど冷凍出来るんですね!助かります☺️ありがとうございますます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
アプリみてみます☺️
ほとんど冷凍出来るんですね!助かります☺️ありがとうございますます😊