コメント
ayk
お腹の中で生えていた髪の毛は生えかわると聞きました!
うちの子も全体的にだいぶ薄くなりましたが、ここ最近増えてきたかな?と思ってきました(^^)
ぃぉ*
生まれたときはふっさふさだったのに、こすりつけるようになってから、ちょうど3、4ヶ月の時に見事に後ろは全部なくなって前と後ろで白黒になりました…大五郎状態に…(^^;
でも気づけば普通に戻ってます☀☀すこーしつむじの部分だけ生えないのは気になってますが…
やっぱりうごうごしはじめたらめっちゃ抜けますよー‼そしてまたちゃんと生えてきます🌼🌼ご安心を🎵
同時に母の抜け毛も私は5ヶ月くらいまで続いてちょっと禿げましたが…こちらもだいぶ戻りました(^^;
-
mico
同じような方がいて安心しました( ´ー` )♡
うちの子もふっさふさなのに
後ろがうすーく、禿げてます(´•_•`)
朝起きると布団にモサモサ髪の毛が付いてて焦ります💦
でも生えてくるんですね♡
よかった……
あたしも抜け毛半端ないです!!!シャンプーの時にたんまり抜け、くしでとかすたびたんまり抜け、もー最悪です(´•_•`)- 2月16日
-
ぃぉ*
(゜ロ゜)‼グッドアンサーありがとうございます(*^^*)🎵
ほんとお見せしたいくらい白黒のオセロでした…笑
ほんと焦りますよね(^^;
親子でアデランス‼?💦💦って思ってましたが無事に抜け毛も落ち着き、生えてきました🌼🌼
時間はちょっとかかるかもですしきっとまだまだこれからもっさり抜けますが(*_*)
気長に待ってやってください🌼🌼- 2月16日
退会ユーザー
最初の髪はうぶ毛だそうで、生え変わるそうですよ♪
うちのは最初から薄く、まだまだバーコードなので生えてもらわなきゃ困ります…(笑)
大丈夫ですよ☆
-
mico
モサモサ生えてるのうぶ毛なんですかね?!最近すごい抜けるし旦那にもはげてきたね!って言われて余計気になっちゃって(´•_•`)いつかはちゃんと髪の毛生えますよね!あたしが薄いので心配です(笑)
- 2月16日
ぽにょぽっぽ
うちの子ももうハゲ全開ですよ笑
mico
そうなんですね!起きるたびに布団に髪の毛が結構付いていて
このままはげちゃうんじゃないかと心配してました(´•_•`)
また生えてきますかね?