コメント
退会ユーザー
ほほえみつかってました!
ジェシー
すこやかでした。
ミルクは子どもによって同じものでも便秘したり下痢したりあるので、どれがいいっていうより合うか合わないかだと思いますよ。
-
てぃまま
ありがとうございます!そうなんですね!だからか!サンプルでほほえみは下痢ですこやかは便秘でした💦
- 2月26日
ユーザー3
アイクレオ使ってます‼️
すこやかかアイクレオしか飲んでくれなくて😢
-
てぃまま
ありがとうございます!
飲んでくれないこともあるんですね💦買ってから飲んでくれなかったら困りますね。- 2月26日
-
ユーザー3
試供品貰って飲ませてました😆
- 2月26日
カナ
はいはい使ってます!
うちの子はほほえみで下痢になるのでずっとはいはいです(^^)
-
てぃまま
ありがとうございます!
はいはいは便秘にならないですか?- 2月26日
-
カナ
便秘になってませんよ!
- 2月26日
退会ユーザー
アイクレオです!
産院がアイクレオだったのでずっとそのまま変えず、です。
はじめてのママリ
産婦人科がE赤ちゃん使ってたので、そのままE赤ちゃん使ってました!
りんりんりんご
産院ですすめられたので、ビーすタンクのすこやかM1使ってます!(^-^)
なな
最初は、はいはい使ってました!
産院に聞いたところどれも大差ないと言われたので 一番安い ぴゅあに変えました!
外出時は ほほえみキューブです。
うちの子は何でもいいみたいです😂
はる
産院がはぐくみでそのままはぐくみ使ってます🙌
何度かベビザらスなどで明治の方に会ってサンプルもらったり話聞いてもらったりしたのでほほえみに変えようかとも思いましたが、エコらくパックが楽すぎて、大きい缶を置きたくなくて結局はぐくみのままです🤗
エコらくパック場所とらないし超楽です🙌全メーカーで出して欲しいくらい😁笑
てぃまま
ありがとうございます!