コメント
まー☺︎
行ったことありまーす!☺︎
まー☺︎
行ったことありまーす!☺︎
「温泉」に関する質問
少し先ですが1月か2月に熱海温泉への旅行を考えてます。 夫婦+5歳と2歳の息子の4人で車でいきます。 初めて行くのですが、おすすめの宿があれば教えてください😌(和室希望で探してます)あと、観光でおすすめの場所やこ…
物価高と騒がれている中で みなさんは週末どれくらい出かけてますか?💦 我が家は毎週かなり出かけています。 来週と再来週は片道4〜5時間の温泉旅行♨️ 先週は片道2時間の絶景 今日は片道1時間半で水族館&海鮮丼 シルバー…
四国から兵庫県に旅行に行きます! 宿泊は城崎温泉にある旅館なので温泉街で食べ歩きや城崎マリンワールドは行く予定にしてるのですが、他のプランが全く決まってません、!三田アウトレットやマリンピア、三宮元町散策な…
お出かけ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
お風呂や食事場所でのイスや対応はどうでしたか?
大浴場も入れますか?
M
レストラン、全部が個室ですか?
宿側の配慮で個室に案内してくれたのでしようか?✨
M
ありがとうございました!
まー☺︎
すみません!私は大浴場に行ってないのですが、主人と息子は行ってました☺︎
部屋風呂はとても良い印象で夜中に入れたり、子供も楽しそうでした(^^)
食事はレストランの個室でしたが、子供椅子もありとっても優しい方が接客してくださいました!
私はまた行きたいと思いましたよー⭐️
まー☺︎
全部は個室ではなかったです!
確か2.3ヶ月の赤ちゃん連れだったので事前にお願いしていたと思います!