お出かけ 京都府亀岡市の湯の花温泉、「京都・烟河」に子連れで泊まりに行ったこ… 京都府亀岡市の湯の花温泉、 「京都・烟河」に 子連れで泊まりに行ったことある方いますかー? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 温泉 子連れ 京都府 亀岡市 M(7歳) コメント まー☺︎ 行ったことありまーす!☺︎ 2月26日 M コメントありがとうございます! お風呂や食事場所でのイスや対応はどうでしたか? 大浴場も入れますか? 2月26日 まー☺︎ すみません!私は大浴場に行ってないのですが、主人と息子は行ってました☺︎ 部屋風呂はとても良い印象で夜中に入れたり、子供も楽しそうでした(^^) 食事はレストランの個室でしたが、子供椅子もありとっても優しい方が接客してくださいました! 私はまた行きたいと思いましたよー⭐️ 2月26日 M レストラン、全部が個室ですか? 宿側の配慮で個室に案内してくれたのでしようか?✨ 2月26日 まー☺︎ 全部は個室ではなかったです! 確か2.3ヶ月の赤ちゃん連れだったので事前にお願いしていたと思います! 2月26日 M ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
お風呂や食事場所でのイスや対応はどうでしたか?
大浴場も入れますか?
まー☺︎
すみません!私は大浴場に行ってないのですが、主人と息子は行ってました☺︎
部屋風呂はとても良い印象で夜中に入れたり、子供も楽しそうでした(^^)
食事はレストランの個室でしたが、子供椅子もありとっても優しい方が接客してくださいました!
私はまた行きたいと思いましたよー⭐️
M
レストラン、全部が個室ですか?
宿側の配慮で個室に案内してくれたのでしようか?✨
まー☺︎
全部は個室ではなかったです!
確か2.3ヶ月の赤ちゃん連れだったので事前にお願いしていたと思います!
M
ありがとうございました!