妊活 排卵検査薬についてです。現在高温期11日目。排卵検査薬で妊娠がわかる… 排卵検査薬についてです。 現在高温期11日目。 排卵検査薬で妊娠がわかるかも?と記事を見たことがあったので、物は試しにやってみました。 すっごく薄い線が出ました。 線的には陰性ですが、妊娠の可能性はあるとおもいますか? 意見をください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 薄い線 高温期11日目 はるか(4歳5ヶ月) コメント ままり 排卵にかかわらず排卵検査薬はうすい線はずっとでませんか? 2月26日 はるか 私は排卵が近くなければ薄い線も出ませんでした。 2月26日 ままり そうなんですね!ちなみに、妊娠しているときは排卵検査薬が強陽性になりますよ! 2月26日 はるか 人によって違うんですね… 強陽性ですか!教えてくださりありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
私は排卵が近くなければ薄い線も出ませんでした。
ままり
そうなんですね!ちなみに、妊娠しているときは排卵検査薬が強陽性になりますよ!
はるか
人によって違うんですね…
強陽性ですか!教えてくださりありがとうございます!