コメント
R。
うち4本使ってます~
すぐ洗えなかったりするんで😅
退会ユーザー
うち4本使ってます!
外用家用には分けていません。
R。
上のお子さんは使わないんですか?
うち一歳2ヶ月になりますけど、寝る前にまだ哺乳瓶使ってます😰
あと家と外と分けていませんでした❗
退会ユーザー
特に外出用などと分けてはいませんでしたが、4本使ってましたよ😃
ままり
分けていませんでしたが、4本以上あります。
R。
うち4本使ってます~
すぐ洗えなかったりするんで😅
退会ユーザー
うち4本使ってます!
外用家用には分けていません。
R。
上のお子さんは使わないんですか?
うち一歳2ヶ月になりますけど、寝る前にまだ哺乳瓶使ってます😰
あと家と外と分けていませんでした❗
退会ユーザー
特に外出用などと分けてはいませんでしたが、4本使ってましたよ😃
ままり
分けていませんでしたが、4本以上あります。
「出産準備」に関する質問
ベビーチェスト?ベビークローゼットってどこに置くのが正解だも思いますか? ジワジワ出産準備をしている初マタです。 わんこが2匹いるのと家の構造的に本当に寝る時だけ寝室にいる予定です 大人の服は寝室の押し入れ…
出産準備で買ったものどんどん卒業していっていて成長の早さを感じる🥺クーハンにベビーベッド、60の服も知らぬ間に丈が短い🥺笑 離乳食始まったらミルクの匂いもうんちの匂いも変わってしまうかと思うと寂しすぎる😭笑
ベビーのお洋服について。 初めての妊娠で、5月下旬生まれの男の子を出産予定です。 出産準備品リストを見ていると、お洋服の名前がたくさん出てきます。いまだにどれがどれかよくわかってません…💦 👇リストにはこのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA(22)
じゃ大丈夫でしょうか?