その他の疑問 入園式の服装についてです(^^;)下の子の入園式のため抱っこ紐をしたり、… 入園式の服装についてです(^^;) 下の子の入園式のため抱っこ紐をしたり、動きやすかったり、という希望があるのですがどんな服装にしようか迷ってます⤵️アドバイスお願いします<(_ _)> 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 入園式 抱っこ紐 服装 さきはる(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー パンツスタイルでいいと思います! 2月27日 さきはる ありがとうございます、上はカチッとした上着ですかねえ?(>_<)シャツにカーディガンではラフ過ぎるかな… 2月27日 退会ユーザー 私はシャツにカーディガン派です☺️ カチッとした上着きても、ヨダレついたりするのも気になりますし、動きにくいので💦 2月27日 さきはる シャツ着るだけでも少しフォーマルっぽいですよね☺ヨダレ、気になりますよね!笑カピカピになったりして後々大変そう(^^;)💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきはる
ありがとうございます、上はカチッとした上着ですかねえ?(>_<)シャツにカーディガンではラフ過ぎるかな…
退会ユーザー
私はシャツにカーディガン派です☺️
カチッとした上着きても、ヨダレついたりするのも気になりますし、動きにくいので💦
さきはる
シャツ着るだけでも少しフォーマルっぽいですよね☺ヨダレ、気になりますよね!笑カピカピになったりして後々大変そう(^^;)💦