ワイモバイルのAndroidからiPhoneに変えたい方へ。月々の支払いが安いキャリアはどこか教えてほしいです。実店舗があるキャリアでかけ放題やデータ通信定額を希望しています。
今ワイモバイルのAndroidをつかっているのですが、iPhoneに変えたいと思っています!
最新とまでいかずとも、二番目くらいに新しいiPhoneを使いたいのですが、
docomo、au、ソフトバンクなど、月々の支払いはどこのキャリアが安いでしょうか?
おススメをぜひ教えてください!!
あまりスマホに詳しくないので、SIMフリー?などは考えていません。実店舗があるキャリアに乗り換えようと思っています。
ちなみに、かけ放題、データ通信定額 希望です!
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
明日からdocomowithにiPhone7出るのでそれが一番安いでしょう!

AMTMM🌼
SB店員で今、産休中です😌
2番目だとiPhone Xですよね…
おそらく、全滅だと思うので、
だいぶ前のiPhone8であれば、
SB、auが安いでしょう!
7より遥かに良いです☺️
ちなみに、ワイモバ1年経ってますか?
経ってるなら、アップグレードでSBに乗り換えだと、色んな手数料は無料になります💕
-
はじめてのママリ🔰
7と8はかなり変わるんですね!出産したらたくさん写真や動画を撮りたくて😍
ワイモバイル1年以上経っています!アップグレードというのがあるんですね✨
その場合は、ワイモバイルに行ってアップグレードの相談をするんでしょうか?それともソフトバンクに行くのでしょうか?- 2月26日
-
AMTMM🌼
SBショップで良いですよ!
良かったらワイモバと合体してるデュアルショップがおススメです☺️
キャッシュバックもあるはずなので、かなり良いと思います💕- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!店舗検索して行ってみます😄💕
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらdocomowithというのを初めて知りました!毎月安くなるんですね!もっと調べてみます(^^)ありがとうございます!