保護者会やPTAなどの役員で、LINEをみんな反応してるのに、自分だけ既読…
保護者会やPTAなどの役員で、LINEをみんな反応してるのに、自分だけ既読スルーしたり、総会に参加しなかったり、明らかにやる気のない役員さんっているもんですか?
- コアラ−3k(8歳, 12歳)
コメント

ナッツ
いますよ!
毎回コメントなしなのでその方のことはいないものとして話進めてます。
一度も顔を出さない役員もいて、ほんとハズレの年に役員になってしまったとガックリです。
保護者会やPTAなどの役員で、LINEをみんな反応してるのに、自分だけ既読スルーしたり、総会に参加しなかったり、明らかにやる気のない役員さんっているもんですか?
ナッツ
いますよ!
毎回コメントなしなのでその方のことはいないものとして話進めてます。
一度も顔を出さない役員もいて、ほんとハズレの年に役員になってしまったとガックリです。
「LINE」に関する質問
お盆は私も旦那も仕事なので、子供は保育園に…と思って ましたがこんな時まで保育園に預けるのは可哀想かなと いうのと、誰かしら身内で子供のめんどうを見れる人が いるなら先生達にも申し訳ないので、うちの両親と一緒…
性生活について 旦那ののとは好きじゃないし キモいとすら思うくらいなんですが😂笑笑、 2人目を頑張って、今妊娠8ヶ月なんですが、 最近性欲がすごくて、、、😂💦💦 したいんですが、誘うのもちょっとなーーーと思い、、 旦…
旦那がSwitch2を購入したそうです😇 LINEで写真が送られてきました。 今、私と子どもは私の実家、旦那は旦那の実家にいます。 旦那の両親は、いつまでも子どもに甘いというか、旦那があれ欲しいな〜なんて言ったらすぐ買…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
そうですか…💦
実は、来年保育園役員なんですが、1人そういう人がいます。もともとすれ違っても挨拶も無視されるし、しゃべったことないのに苦手だったんですが、同じ役員になり、さらにやる気がないって、これから1年あるのに、本当にその人のこと嫌いになってます。
やる気ない人の仕事は他のみんなで割り振るって事ですよね?
ナッツ
いやになりますよねー💦私もその人たちのこと大嫌いです!もう偶然会っても無視です(笑)向こうも気まずい気持ちはあるでしょうしね!
仕事は振っても行事にこなかったりするので割り振られてないです!人数が毎年より少ないので1人当たりの仕事量は多くなってると思いますが、毎年やってるわけじゃないので仕事が多いとかは感じずに済んでます!
コアラ−3k
仕事振って、行事に来ないとか最悪ですね😣人としてありえないですね💦
保育園で送り迎えで会ったりするから気まずくなるし、さすがにそこまではしないだろうけど、でも、そういう人ってやりかねないですね😣