子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がスヤスヤ寝ているのに15分で起きてしまいます。モロー反射が強いようです。お雛巻きもしているが効果が薄いです。アドバイスをお願いします。 生後2ヶ月の娘のモロー反射が強く、スヤスヤ寝ているのに15分程で起きてしまいます😭お雛巻きもしているのですが、それでも起きてしまったり…😭😭何かいいアドバイスありませんか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 生後2ヶ月 モロー反射 ちゃんあちゃ(5歳11ヶ月) コメント ママリ お雛巻きは緩んでしまいませんか? 緩くなって反射で起きてしまう場合は スワドルミーどうですか? 2月26日 ちゃんあちゃ スワドルミーはじめて聞きました!もう2ヵ月で5kg程あるのですが巻ききれるのかなぁ…😭笑 ママリさんは実際に使用等された事ありますか😌?? 2月27日 ママリ 3ヶ月半に寝返りしだしたので卒業したのですが、その時体重6キロぐらいだったのでおそらく大丈夫だと思いますよ! 私はこれのグレー(Lサイズ)を使ってました! 2月27日 ちゃんあちゃ わざわざ詳しく写メまでありがとうございます😭😭 早速購入検討で調べてみますね!! 2月27日
ちゃんあちゃ
スワドルミーはじめて聞きました!もう2ヵ月で5kg程あるのですが巻ききれるのかなぁ…😭笑
ママリさんは実際に使用等された事ありますか😌??
ママリ
3ヶ月半に寝返りしだしたので卒業したのですが、その時体重6キロぐらいだったのでおそらく大丈夫だと思いますよ!
私はこれのグレー(Lサイズ)を使ってました!
ちゃんあちゃ
わざわざ詳しく写メまでありがとうございます😭😭
早速購入検討で調べてみますね!!