コメント

さらい
今日からでしたか?
今日いきましたがトレーナー一枚は買いました。
( ̄▽ ̄;)

マリ
たくさん買いました♪
女の子二人分なので恥ずかしいくらい爆買いです(笑)
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
女の子のって本当可愛いのたくさんですよね💕爆買い羨ましいです!笑- 2月26日
-
マリ
女の子ものは可愛いのもあって、楽しかったです❤️小さいサイズはたくさんありました☺️
- 2月26日

ゆうき
夏も火曜日からでしたが、底値セールは火曜日からなんですかね😆
10時開店で行きましたが5人くらい人がいました。皆さん情報通です。
90を目的に行きましたが、ほぼありませんでした😭在庫が多い店舗は車じゃないと無理で、頑張って3店舗はしごしましたが、3店舗目に至っては何も買わずに出ました🤣
16000円→4000円くらいです💕
西松屋様ありがとうございます😊
-
ぎゃびー
夏も火曜日だったんですね🙄
なんか関係ありそうです!開店時に来てるとは本当情報通!羨ましいです❤️
やはり90㎝ほぼなかったんですね😭私も昨日ふらーっと見たとき男の子の90㎝無かったんですよね💦
そのお値引き率は幸せ!本当感謝ですよね!- 2月26日
-
ゆうき
初参加で、夏は情報がなくふらっと昼に立ち寄ったら99円でした。そこから情報を集めて冬は朝一に行きました。
完全なる不完全燃焼なので明日はバースデイを見てきます😓3月にバースデイとしまむらの底値あるかもです!- 2月26日
-
ぎゃびー
私も同じく夏はふらっと寄って衝撃を受けて帰ってきました🤣
今日はテキパキ家のこと済ませて西松屋行ってきます(笑)
バースディしまむらも底値あるかもなんですね!ありがとうございます❤️- 2月27日
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
ママリで今日からと見たんです😭