コメント
ぽんちゃん
時間指定があると忘れがちですよね。
とりあえず20時に点鼻薬をし明日朝に電話で問い合わせてみたらいいと思います。
私は自己注射を忘れそうになったりしました。
採卵うまくいきますように(^^)
みゆ
体外受精で採卵にむけて点鼻薬をしてました!
私も8時と20時の1日2回でしたが、20時の点鼻薬を忘れてしまい、1時間後の21時に気付いたので、その時はすぐにしました。
翌日は通常の8時にしました。
病院に確認したところ、それで🆗だったらしく、1~2時間以内なら大丈夫とのことでした🏥
もし私だったら今すぐ点鼻薬をして明日は通常の8時に点鼻薬→病院に報告&確認の電話をすると思います💦
採卵が無事にできることを祈ってます🙏✨✨
-
★
ありがとうございます。今夜間の方へ電話したら担当の看護師さんに連絡をして下さり、今日は夜の20時だけやって下さいと指示がりました。
採卵にやっぱり支障が出てしまいますかね...😞
自分の責任感の甘さに落ち込みます...😞- 2月26日
-
みゆ
担当の看護師さんから指示をもらえたんですね😌💨
もしよかったらアラーム設定をしておくと良いと思います⏰💥
私はアラーム設定してたんですが別の部屋で携帯を充電してたらそのままうっかり忘れてしまって…って感じでしたが💦
私も忘れてしまった時はすごく反省して落ち込みましたが無事に採卵出来ました🥚
不安な気持ちが消えないようでしたら、明日電話でもう1度聞くか内診してもらうと良いと思います🏥
採卵まで大変かと思いますが頑張ってください👊✨- 2月26日
-
★
今日も注射に病院行ったんですが担当さん居なかったので、しかも今は夜間なのでダメだろうと...ダメ元で電話してみて良かったです。
アラーム設定いまさっきしました😢絶対忘れない!と思っていたのに本当に情けないです。
また明日も注射に行くのでその際もう一度伝えてみようと思います😢
ありがとうございます。- 2月26日
★
ありがとうございます。今夜間の方へ電話したら担当の方へ連絡して下さり、やはり夜の20時にやって下さいと指示されました。
忘れた時の影響ってやはり採卵に差し支えあるんでしょうか...😢まだホリルモン注射も日曜日から開始したばかりなのですが😞自分に落ち込みます...
ぽんちゃん
連絡が取れたようで良かったですね( ^o^)ノ
採卵までは病院通いも多々あり大変ですもんね。
今回のことはいい勉強になったと思って次回から忘れずにしたらいいと思います。
私はまた採卵からスタートです。
お互いいつかお母さんになれますように。
★
はい。。しっかり反省をして、これからはこんな事がないようにします。
採卵頑張って下さい꙳★*゚私も頑張ります✨お互いママになれますように。