コメント

りえちん
うちも全くしません!
そのうちするかなーと思って
全然気にしてませんでした😂笑

夢と希望がつまった太もも
うちもしないですよ。気が向いたときだけです。児童館とかの手遊びでは歩き回るほうが好きなので、音楽無視で歩き回ってます。
-
ポッピー
コメントありがとうございます✨
うちもそういう感じです、みんなノリノリで楽しんでいるので、なぜ、、と思ってましたが気にしないことにします😂- 2月26日
りえちん
うちも全くしません!
そのうちするかなーと思って
全然気にしてませんでした😂笑
夢と希望がつまった太もも
うちもしないですよ。気が向いたときだけです。児童館とかの手遊びでは歩き回るほうが好きなので、音楽無視で歩き回ってます。
ポッピー
コメントありがとうございます✨
うちもそういう感じです、みんなノリノリで楽しんでいるので、なぜ、、と思ってましたが気にしないことにします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
怒鳴ったりして心理的虐待してしまうときある方いますか? 発達グレーでなんとか集団行動は出来ているものの立ってウロウロしたりもありクラスでも悪目立ちしてます、衝動性が強いのでおもちゃの取り合いや欲しいと思った…
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
私はだいぶ黒に近いADHDだと思うのですが そんな私でも旦那のことをこいつ普通じゃねえって思う時があります。 さっきも、私がADHDの診断受けてみようかなっていう話をしたら 嬉々として ほら今まで俺が間違ってたんじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポッピー
コメントありがとうございます☀
本当ですか😂
じゃあ気にしないことにします🎵