コメント

みき
元保育士です。
保育園での面談は今まで食べたことあるものにチェックする表を貰うと思うのでそれにチェックして提出しますよ😃
服装や持ち物なども説明されると思います。
みき
元保育士です。
保育園での面談は今まで食べたことあるものにチェックする表を貰うと思うのでそれにチェックして提出しますよ😃
服装や持ち物なども説明されると思います。
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です。 4月に新しい家に引っ越してから、今までトイレでおしっこが出来ていたのに(オムツにもしていました)「トイレ怖い」と言って座らなくなってしまいました。補助便座をつけても拒否で…
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
たぶんもう500回くらい言われてることでしょうけど…、働きたいから保育園に預けたいのに働いてないと保育園入れないの意味不明すぎる🤨生活苦しいから働かないといけないのに保育園決まらず働けない、って家庭は生活保護受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
沙月
コメントありがとうございます😊
いろいろ説明してもらえるのですね。何か特に聞いておいた方がいいことはありますか?
みき
大体のことは一通り説明してくれると思うんですけどね…
なんだろう(笑)
沙月
そうなんですね(笑)
説明聞いていく中で何かあれば聞いてみようと思います☺️