コメント
K☆S
同じもの買ってやってますが、噛んでしまうからかすぐダメになります。
仕上げ磨きは別の歯ブラシを用意した方がいいと歯科衛生士さんに言われました(><)
K☆S
同じもの買ってやってますが、噛んでしまうからかすぐダメになります。
仕上げ磨きは別の歯ブラシを用意した方がいいと歯科衛生士さんに言われました(><)
「4歳」に関する質問
女の子ママさん、女の子の可愛いところを教えてください♡ 2人目が女の子だと分かりました👶今、4歳の息子がおり、男の子とても可愛いので次も男の子また育ててみたいなぁなんて思っていたところもあり、嬉しさと戸惑いが半…
2号認定、新2号認定について教えてください。 この度内定が決まり、今月末から働くことになりそうです。 平日3日休みの週4でフルタイム勤務です。(8時半〜17時半) 下の子は来年度入園ですが2人とも1号認定です。 朝預かり…
旦那が、仕事へ行くと言っていたのに 黙って有給を使い、女性と二人きりで昼から会っていたら どうしますか? 因みに、相手は仲の良かった前職の先輩らしく、 「そんなに不満なら紹介する」と言われました。 更に旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
やっぱお得かなぁ?と思い
買ってしまいますw
4歳でも噛んだりしますよね💦
仕上げ用は別がいいんですね!
ありがとうございます(^o^)