ファッション・コスメ 0歳児の入園式の、親の服装について教えてください🙏子供の服は制服が決… 0歳児の入園式の、親の服装について教えてください🙏 子供の服は制服が決まっているのですが、親の服装どうしたらいいかわからないのですが、皆さんどんな感じですか? おそらくずっと抱っこだと思うので、あまり綺麗なワンピースは無理かなと思ってるのですが…😓 また、旦那さんはスーツですか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 入園式 服装 親 スーツ 0歳児 ワンピース ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 豆大福 グレーのジャケット、ブラックのテーパードパンツ、カラーのブラウスかカットソー、グリッターパンプスとかすごくかっこいいと思います! うちの母は、そんな感じでした✨ 2月26日 ママリ オシャレでいいですね!! 普段ナチュラル系の服装でスニーカーばかりなので、入園式にふさわしい服をちっとも持っていなくて😓 子供が小さいからあまりカチッとし過ぎても動きづらいし、かと言ってジーパンは流石にカジュアルすぎるし…と悩んでました💦 2月26日 豆大福 シンプルで良いですよね✨ ジャケット、テーパードパンツ、カットソーくらいなら、GUや、ユニクロなどプチプラなお店でも売ってますし、普段着でも使えると思います😊 上がシンプルなのでパンプスは派手めな方がいいと思います! 2月26日 ママリ 足元でオシャレ感出したらあんまり手抜きすぎない感じですし、いいですね! アイデアありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オシャレでいいですね!!
普段ナチュラル系の服装でスニーカーばかりなので、入園式にふさわしい服をちっとも持っていなくて😓
子供が小さいからあまりカチッとし過ぎても動きづらいし、かと言ってジーパンは流石にカジュアルすぎるし…と悩んでました💦
豆大福
シンプルで良いですよね✨
ジャケット、テーパードパンツ、カットソーくらいなら、GUや、ユニクロなどプチプラなお店でも売ってますし、普段着でも使えると思います😊
上がシンプルなのでパンプスは派手めな方がいいと思います!
ママリ
足元でオシャレ感出したらあんまり手抜きすぎない感じですし、いいですね!
アイデアありがとうございます😊