コメント
豆大福
グレーのジャケット、ブラックのテーパードパンツ、カラーのブラウスかカットソー、グリッターパンプスとかすごくかっこいいと思います!
うちの母は、そんな感じでした✨
豆大福
グレーのジャケット、ブラックのテーパードパンツ、カラーのブラウスかカットソー、グリッターパンプスとかすごくかっこいいと思います!
うちの母は、そんな感じでした✨
「ワンピース」に関する質問
写真に似ている色のセットアップを持っているのですが、卒園式は大丈夫でしょうか? ちなみに写真のようなカチッとしたジャケットではなく、 ツイードニットジャケット(羽織れてジャケットのように見えるけど、ニット素…
よくマタニティパジャマってワンピース型なのよく見るんですけど、ズボンだとお腹が苦しいからとか帝王切開したとしたら傷にズボンが触れるからとか何か理由がありますか? まだ27wですけどぼちぼち出産準備で用意できる…
リサイクルショップに入学式用の子供のフォーマル服を見に行ったら衝撃の安さだった… メルカリだったら3,000〜5,000円くらいしそうな状態の良いワンピースとボレロのセットが500円! そこそこ名の通った子供服ブランドの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
オシャレでいいですね!!
普段ナチュラル系の服装でスニーカーばかりなので、入園式にふさわしい服をちっとも持っていなくて😓
子供が小さいからあまりカチッとし過ぎても動きづらいし、かと言ってジーパンは流石にカジュアルすぎるし…と悩んでました💦
豆大福
シンプルで良いですよね✨
ジャケット、テーパードパンツ、カットソーくらいなら、GUや、ユニクロなどプチプラなお店でも売ってますし、普段着でも使えると思います😊
上がシンプルなのでパンプスは派手めな方がいいと思います!
ママリ
足元でオシャレ感出したらあんまり手抜きすぎない感じですし、いいですね!
アイデアありがとうございます😊