コメント
ちり
私は裾をまくしあげて膝上まで上げてから、押さえながらおしりを出す感じです。
ちょっとめんどうだけど、流行りだし体型も隠せるしやめられません。って私もう産後から3年半位経ってますが…。一向に痩せないまま、妊娠してしまいました。
わわん
洗濯バサミ持ち歩いて、トイレの時にそれでとめて座りますよ。出る時、忘れないように(;^_^A
-
ちゃんはな
洗濯バサミ!!!裾を、上の方で止める感じですかね??
私、留めたままトイレから出てしまいそうです(笑)でも良い案ですね!!カバンに常備しておかないと👍🏻ありがとうございます!- 2月15日
-
わわん
そうです^ ^手で押さえるのは大変なので^ ^
忘れそうですよね^ ^笑- 2月15日
-
ちゃんはな
忘れないようにします!でも、足スースーするなぁ…て感じで気付きますかね(笑)?
次ガウチョ履いた時にみなさんのアイディアをトイレの度に一通りしてみようと思います\(﹡ˆOˆ﹡)/- 2月15日
ちゃんはな
膝上まで上げて… 押さえるのは手ですか?
なんかいつも変な体勢になってしまって(笑)
ロングスカートなら楽なんですけど、ガウチョの方がトイレ以外は楽なんですよね(^^)
私も体型戻らず2人目出産して、完母なのに痩せずに増える一方で…
ガウチョ様々なんですがトイレだけは…なんですよね😭
ちり
まず裾からまくしあげて一番上まで持って行き、ゴムに親指を引っ掛けて下着と一緒に脱ぎ、座るって感じです。慣れてくると簡単です。次の子産んだら絶対にダイエット頑張ろう!って思ってるのですが…どうなるでしょうね〜(^^;;
ちゃんはな
ガウチョのウエストゴムですね!なるほど!!次、ガウチョ履いたらやってみます!
私も産んだらダイエット…と思っていたんですが、子育てを言い訳になかなか出来ていません(;´༎ຶ༎ຶ`)