コメント
沙月
先週金曜日に来ました‼️
他にも届いたときくので、市役所に問い合わせてみてはどうでしょう?
annan
今日届きました^ ^
-
優mama
市役所から届くのではなくて幼稚園、保育園から届くみたいで多少の誤差があるみたいです🙂💡
- 2月27日
沙月
先週金曜日に来ました‼️
他にも届いたときくので、市役所に問い合わせてみてはどうでしょう?
annan
今日届きました^ ^
優mama
市役所から届くのではなくて幼稚園、保育園から届くみたいで多少の誤差があるみたいです🙂💡
「保育園」に関する質問
24時間ルールなく、昼間は平熱や7度台でも夜に8度台などになったら翌朝平熱でも念のため保育園休ませますか?🥺 保育園でインフルエンザが流行っていて 陰性でしたが今夜熱がなくても 念のため休ませるか悩んでます🥺
4歳で癇癪?ってどうですか? 家だと全然癇癪を起こさないし泣くこともありません。 保育園でよく癇癪を起こすみたいで 着替えるのも嫌だ、ご飯食べるのも嫌だという感じです。 1度泣くと嫌だーと怒るみたいでどうして…
保育園の申し込みにあたり、「申し込む園は事前に見学に行ってください」と役所の注意書きがあるのですが、見学行かなかったら怒られますか? 提出時に口頭でも聞かれますが、「行きました〜」とサラッと嘘をつくか、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優mama
ほんとですか⁉️情報ありがとうございます☺️明日電話して確認してみます!