コメント

ママ頑張ってます
個人的にはアンパンマンの方が甘いなーって思いました( ˶˙ᵕ˙˶ )

にゃんちゅう1234
甘さはアンパマンの方が甘かったです。
野菜ということで私もこちら買ったことあるのですが物凄くボロボロなって1回しか買いませんでした😂
-
natuki
ありがとうございます😆
やはりこっちのほうが甘さ控えめなのですね😊
ボロボロですか💦食べるときになるのですか😞?!- 2月26日
-
にゃんちゅう1234
子供が食べてる時になります😭
パン自体が少しパサパサしてるのでかじった所からボロボロなり束終わったあとの食べかすが尋常じゃないです😂
私自身がめんどくさがり屋というのもあり1回食べさせてボロボロなるのが嫌で牛乳とかミルクに浸してあげてました笑- 2月26日
-
natuki
うわーそうなのですか😫!
私も死ぬほど面倒くさがりなので、おやつの後にも掃除機とか嫌です😞
朝の掃除機ですら嫌なのに…
もし買うなら絶対外であげることにします😞- 2月26日
-
にゃんちゅう1234
私も同じく死ぬほど面倒くさがりです笑
そうなんですよー
掃除機をご飯の度にはしたくなくて😂
外でのおやつであげるのにはいいかもです😁- 2月26日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの方が甘く美味しいです!こちらは、パサパサで硬いです!🥺甘くはないです!!
-
natuki
なんと!そうなのですか~😣!!
食パン嫌いな娘、食べてくれないかもしれないですね😵
試すときは凄いミニパックにしてみます💦
ありがとうございます😭!- 2月26日

みっみー
アンパンマンよりは甘くないと聞きます!
うちはこのやさいパンとミルクパンを大量に買い込んで、しょっちゅうあげてます✨
他のものは食べるの嫌がる時でもこれなら必ず食べるくらい好きです(o^^o)
ボロボロはしますが、手づかみ始めた頃よりは上手に食べるようになったので後片付けそんなに大変じゃないです😳😳
-
natuki
そうなのですか🤣!!
その子によって全然違うのですね😊!
うちも手掴みは上手な方です✨
食パン嫌いな娘でも食べてくれるかなー💦
みっみーさんの息子さんはおやつにあげてますか🤤??✨- 2月26日
-
みっみー
手づかみ始めた頃は、そこらじゅうにボロボロして毎回掃除機かけてましたが、最近はウェットシートってサッと拭くくらいで済みますよ(o^^o)
おやつよりは主食としてあげてます😅😅なのでやさいパンとスープとかおかずって感じです🤔- 2月26日
natuki
ありがとうございます😆!!!
どれからあげようかと思ってたのですが、こっちから試してみます😊