妊娠・出産 東京都江戸川区にある清水産婦人科で帝王切開をされた方いらっしゃいま… 東京都江戸川区にある清水産婦人科で帝王切開をされた方いらっしゃいますか? 出産費用を教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 帝王切開 東京都 出産費用 清水産婦人科 江戸川区 hero(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひろま 私ではないですが、、 前日に産んだ方が予定帝王切開で70万くらいと仰ってました。 普通分娩で60万なのでそれくらいかと… 2月26日 hero お返事ありがとうございます🙏😌 2月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hero
お返事ありがとうございます🙏😌