コメント
かなぶん
似たようなレシピで3時間前どころか一週間分冷凍してます💦
朝作ったものをお弁当にして出かけることもありますが、お腹壊したりは一度もありませんよ!
かなぶん
似たようなレシピで3時間前どころか一週間分冷凍してます💦
朝作ったものをお弁当にして出かけることもありますが、お腹壊したりは一度もありませんよ!
「人参」に関する質問
離乳食初めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 もうすぐ生後7ヶ月の完母です。 🥣食べたもの(量/さじ) 10倍粥(4)、人参(2)、かぼちゃ(2)、さつまいも(2)、ブロッコリー(1)、玉ねぎ(2)、豆腐(2) 🤱🏻授乳回数 6~…
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
離乳食初めてどのくらいで2回食にしましたか?🥣 👶🏻の情報 ・生後6ヶ月で離乳食開始(明日で丁度開始1ヶ月) ・食べた食材 ▶︎10倍粥、人参、さつまいも、 かぼちゃ、ブロッコリー、豆腐 明日玉ねぎデビューの予定🧅 ・お…
家事・料理人気の質問ランキング
ドラン
回答ありがとうございます❗そうなんですね❗じゃあ作っておこうかな😄すぐに食べる場合もとりあえずは冷凍しておいて、食べさせる時にレンジで温めてはる感じですか?
かなぶん
私は当日食べる分はラップして冷蔵庫です!この時期だと、3時間くらいなら常温の時もあります。
翌日以降の分は一個ずつラップして冷凍してます。
めんどくさくて。。
ドラン
そうなんですか❗なんか心配でいつも食べさせる直前に作るんですが、隣で泣きわめいてるんで、寝てる間に作れるなら作っておきたくて💦💦かなこさんの話聞いてて安心しましたし、早速実践しようと思います😄‼️‼️ありがとうございます❤️