コメント

かなぶん
似たようなレシピで3時間前どころか一週間分冷凍してます💦
朝作ったものをお弁当にして出かけることもありますが、お腹壊したりは一度もありませんよ!
かなぶん
似たようなレシピで3時間前どころか一週間分冷凍してます💦
朝作ったものをお弁当にして出かけることもありますが、お腹壊したりは一度もありませんよ!
「人参」に関する質問
子どもが食べない、寝ない😂 寝かしつけも1時間以上かかるし、電気消すと怒るようになったし、ご飯も急に食べたい時しか食べない、食べたいものしか食べないって感じです😂 ほとんど納豆とごはんとのりでできています。野…
夜ご飯チャプチェにしようと思ってます🍚 他に何作ったらいいでしょうか? 1.3歳の子が好きそうなのだと嬉しいです💡 野菜系がたくさんあります! なす、きゅうり、小松菜、キャベツ、じゃが人参玉ねぎ、ズッキーニ、トマト…
つかみ食べしないでスプーン・フォークに移行した方いますか? 10ヶ月すぎてもつかみ食べしません。人参、おやき、バナナなどあげても掴むのも躊躇してしまい、掴んでもすぐ離してしまいます。掴んだものを無理矢理口に…
家事・料理人気の質問ランキング
ドラン
回答ありがとうございます❗そうなんですね❗じゃあ作っておこうかな😄すぐに食べる場合もとりあえずは冷凍しておいて、食べさせる時にレンジで温めてはる感じですか?
かなぶん
私は当日食べる分はラップして冷蔵庫です!この時期だと、3時間くらいなら常温の時もあります。
翌日以降の分は一個ずつラップして冷凍してます。
めんどくさくて。。
ドラン
そうなんですか❗なんか心配でいつも食べさせる直前に作るんですが、隣で泣きわめいてるんで、寝てる間に作れるなら作っておきたくて💦💦かなこさんの話聞いてて安心しましたし、早速実践しようと思います😄‼️‼️ありがとうございます❤️