サプリ・健康 元気になれるサプリ!とかあるんでしょうか? 元気になれるサプリ!とかあるんでしょうか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り サプリ タルト(10歳) コメント プーさん🐻 お医者さんにビタミン剤勧められましたー! ビタミンを摂取しておくと体の疲労も違うみたいです! 2月26日 タルト ありがとうございます 最近ビタミン剤のサプリ始めたのですが実感がまだなくて 心くじけそうです 2月26日 プーさん🐻 最低でも1ヶ月飲んで〜って言われました😭 2月26日 タルト そうなのですね がんばってみます 病院ではもらえないものなのでしょうか? 2月26日 プーさん🐻 貰えますよ💗 2月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
最近ビタミン剤のサプリ始めたのですが実感がまだなくて
心くじけそうです
プーさん🐻
最低でも1ヶ月飲んで〜って言われました😭
タルト
そうなのですね
がんばってみます
病院ではもらえないものなのでしょうか?
プーさん🐻
貰えますよ💗